제목 2022년도 졸업생 성OO

- 안녕하십니까? 저는 한림성심대학교 정보통신네트워크과를 재학, 2022학년도 졸업  현재 (주)선광 회사에 다니고 있는 성OO라고 합니다.

- 저는 학교수업을 열심히 들었고 자격증 프로그램 취업 면접 등 다양한 프로그램을 참여하며 학교생활을 잘 즐겼던 것 같습니다.

-어렸을 때 부터 전기쪽에 관심이 많았고 이쪽분야로 취업해 일을 해보고 싶다라는 생각이 컸습니다. 그 마음은 현재까지도 변함없어서 현재 이 학과를 선택했습니다.

- 전기쪽 혹은 자동제어쪽의 업체를 가고싶었는데 마침 2개의 업무를 중점적으로 하는 회사였고 지역 일등 관련된 상황이 잘 맞아서 선택하게됐습니다.

학교 프로그램을 열심히 참여하고 자격증을 많이 취득하기 바랍니다! 정말 회사에 들어갈 ? 큰 도움이 되기 때문입니다. 후배님들 학교생활 즐겁게 보내시기를 바랍니다.