제목 2022년도 졸업생 김OO

- 안녕하십니까? 저는 한림성심대학교 정보통신네트워크과를 재학, 2022학년도 졸업  현재 아인티아이시스템즈 회사에 다니고 있는 김OO라고 합니다.

- 저는 1학년때는 출석만 열심히 하는 학생이 었지만 군대를 갔다오고나서 학업에 열중하였고 취업, 면접, 자격증 등 다양한 프로그램을 참여했던 학생이었습니다.

- 저는 IT 및 전기쪽에에 관심이 많았습니다. 그러다 IT 통신 및 전기를 다 가르쳐주는 학과가 여기였고 전기와 it의 융합을 통한 4차산업기술 스마트그리드 등 다양한 최첨단 기술 및 현장실무능력을 키우고 싶어서 선택하였습니다.

- 저는 전기업체를 들어가고싶은와중 취업프로그램에서 알선된 업체를 추천받았고 직장의 위치 하는 업무 등등 상황여건이 저랑 잘 맞았다고 판단됐고 또한 내가 원하는 현장실무경력을 쌓을 수 있을 것 같아 신청하게 됐습니다.

사회에 나가보니 학교가 좋았던 것 같습니다. 조금 더 열심히 공부하고 자격증을 따야한다는 생각을 더 하게됩니다! 학교에서 진행하는 프로그램들을 많이 참여하고 정말 멋지게 졸업하는 후배님들이 됐으면 좋겠습니다.