제목 2023년도 졸업생 박OO

- 안녕하십니까? 저는 한림성심대학교 전기공학과를 재학, 2023년도 졸업  현재 아림통신건설 회사에 다니고 있는 박OO라고 합니다.

- 저는 1학년때는 평범하게 학교생활을 보냈고 군입대 후 복학한 2학년 생활도 평범하게 보냈던 것 같습니다.

- IT 및 전기쪽에 취업률이 높고 미래에 대한 비전이 강하다고 생각이 들었으며 특히 자격증 취득 커리큘럼이 잘 되어 있다고 생각해서 학과를 선택했습니다.

- 저는 전기 및 통신을 현업으로 취업한 후 경력을 쌓고 싶었는데 취업프로그램, 학과자격증 취득 후 교수님의 추천으로 이 회사와 컨텍이 되어 다니게 되었습니다. 현재 전기 및 통신공사의 일을 하며 많은 경험을 쌓고 있습니다.

학교의 커리큘럼을 따라간다면 여러분의 원하는 자격증을 취득할 수 있을거고 또한 여러분이 원하는 회사에 들어 갈 수 있다고 생각이 듭니다.