제목 2022년도 졸업생 고OO

- 안녕하십니까? 저는 한림성심대학교 정보통신네트워크과를 재학, 2022년도 졸업  현재 아인티아이시스템즈 회사에 다니고 있는 고OO라고 합니다.

- 저는 1학년때는 평범한 학교생활을 즐기는 학생이었고 2학년 때도 1학년 때와 마찬가지로 크게 튀지 않는 학생이었던 것 같습니다.

- IT 및 전기쪽에 취업률이 높고 미래에 대한 비전이 강하며 특히 4차산업혁명에 핵심 기술들을 배우고 싶어서 이 학과에 교육과정을 보고 입학하였습니다.

- 저는 전기 및 통신을 현업으로 삼아 경력을 쌓아가고 싶어서 관련 업체를 서치 중 취업프로그램, 국민취업제도, 학과 자격증 특강 등을 통해 이 회사와 컨텍이 되었고 많은 현장실무능력과 기술을 배울 수 있다고 판단하여 이 회사에 입사하게 되었습니다.

자격증이 많으면 많은수록 정말 좋은 것 같습니다. 전기산업기사, 기능사 등 이 학과에 오신 여러분들 다양한 자격증을 취득하고 졸업하시기 바랍니다. ?